고백, 당신에게 가고 싶어요...

고백, 당신에게 가고 싶어요...

앨리쓰 22 5,328
"더 이상 다가오지마... 그곳에 머물러 있어."

"그러지 말아요. 당신에게 가고 싶어요."

사랑한다는 건 나를 버리고 그대에게 가는 거겠죠.

하지만 그대에게 가려해도
이전 사랑에서 빠져나오지 못하고 젖어있는 당신...
당신의 그 박제된 심장이 날 다가서지 못하게 하고 있어요.

그것이 절 당신 앞에 설 수 없게 만들고 있어요.
이렇게 두, 세걸음 뒤에서 바보같이 기다릴 수 밖에 없게 만들고 있어요. 

Comments

권명덕
실력이 굿 
★쑤바™★
역시...앨리쓰님!! 
mamelda
맨날 봐도 부럽넹 ㅡㅡ
굿여^^
작가로 활동많이 하세요~ 
신비언니
부럽습니다....  어케하면 저렇게 잘 그릴수 잇는지.... 
채림마미
어케 저렇게 잘그리신대....
너무 이쁘네여...
내용은 서글프고.... 
푸푸치
다가오길 바라고 있을건데~ 가서 따뜻한 가슴으로 안아주셔여~ 
반별(sooni)
emoticon_113
아~가슴아프~~emoticon_008 
윈드써핑
emoticon_113 멋지군요~~ ^^ 
움움~♡
emoticon_015 샥샥샥~~~~ 
며루
남자들은 진짜 여자마음을 너무몰라!!!

바보! 
동감
버드나무 이파리들 너무 디테일하다는 최곱니다. emoticon_113 
나야나
저두 일러스트 배우고 싶어서 학원다닐까 생각중이에여.. 근데 학원다님 다 그쪽으로 취직할 수 있는건 아니져?..넘 배우고싶당~어찌하면 그쪽계통으로 갈수 있을까여? 
이지민
멋쪄욤~

샤이닝
emoticon_113emoticon_113emoticon_113 
움움~♡
어~멋....emoticon_012emoticon_113 
온리원제제
캔선배 은능 가세요 망설이다 도망감 대략낭패ㅋㅋ
앨리스님그림완멋!! 
KENWOOD
봉달님께 가고 시퍼요,,,emoticon_012 
모크렌
멋지다~~emoticon_113 
명랑!
버드나무를 ... 표현력.... emoticon_101 
헤라
emoticon_008 어머어머...이쁘당... 
앨리쓰
아니... 봉달님이 왜.......emoticon_015 
봉달
이러시면...emoticon_012 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand