포스터 작업

포스터 작업

돔샘 17 6,038

Comments

푸푸치
색감이 강해보이긴 하네요~ 
아쿠아비
와우+ㅁ+ 
됫거든? -♪
웃다가 뒤집어졌음.. 별님 완전 쌩뚱맞음..ㅋㅋㅋ~~ 
헤라
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
좋다 좋아 그림 좋아~ㅎㅎㅎ 
발찍
포토샵, 일러스트 처럼 프로그램입니다.
페인터가~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅡ.ㅡ;;; 
별마루
페인트로 벽에다 그려요 ㅋㅋ 슈퍼그래픽 emoticon_001
(페인터는 그리는 사람이고 페이트는 그리는 재료인뎅 머 함 봐조여 emoticon_007) 
샤이닝
판타지하게 느껴지네요~^^;; 
찰리신
디지털세대^.^~ 
돔샘
투명인간님 사무실에 붙어있는거 하곤 프로젝트가 틀린건디

[페인트 → 페인터]  페인트론 그림을 잘 못그립니다.  ㅠㅠ;;; 
명랑!
ㅋㅋㅋ...페인트....emoticon_001 
투명인간
진짜 따뜻한건 사무실벽에 붙어있다죠.

아~ 가을이네.....emoticon_032 
별마루
우와~ 페인트로 이렇게 @@;;; 
돔샘
페인터 6.1 이라는 프로그램으로 그린겁니다. 
상큼발랄깜찍
디지털 ㅎㅎ 털털털 
명랑
돔씨부 사무실 가봐얄 때가 된거 같네.... 으음~~~ 내꺼 ....emoticon_063 
별마루
이건 어떻게 그린거예요??
캔바스에 그린 유화 느낌인데 ;;; 또 나뭇잎은 수채화 느낌 ;;;
신기한 화법이네요 ㅎㅎ 합성하신건가??
근데 나무 밑둥이 좀 으시시해서 안따뜻한데요~키킥~~ 
돔샘
LCD모니터에서 어떻게 보이나요..?
삼실 다른 모니터에선 색감이 너무 강해서 기절할 거 같은데.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand