[유비쿼터스 어린이 동화]

[유비쿼터스 어린이 동화]

돔샘 25 5,155
어린이 눈 높이에 맞춘 유비쿼터스 

어려운 말들이 너무 많아서  아이들의 눈높이에 맞춘다는게 쉽지는 않더군요.

다 끝나니 시원 섭섭합니다.. 

Comments

김광휘
삼장..맘에 든다 =ㅠ=... 
황은미
대단대단... 아.. 어케하면 저렇게 잘 그릴까... 
"imss"
대단하세요~~^^  오랜만에 붓자국 보니까  넘넘 좋으네요~~^^   
구망이
넘 이뻐욧 저거 어케 하나 안댈까욧?? 막요래.. ^__^ 
민실장
박스 알바 줄까요? 
며루
emoticon_120 
dom。
누가 알바 준답디까? 
며루
선생님! 존경합니다!!!!

저는 사무실가서 알바하고 얻어가겠습니다! 
푸푸치
오~~ 이거 드뎌 완성되었네요~^^
멋져요~ 어린이 꼭 데리고 가야되나 데려갈 어린이 없는뎅... 
명랑!
내껏두...씨부~~!emoticon_003 
자이
헉.....ㅡ,.ㅡ
정통부에 언제가...돔샘이 챙겨줘욤......^.^ 
돔샘
자이야 공짜야..
그냥 나누어 주는..
정통부 1층에 드림전시관에 가면 가져갈 수 있어.
꼭 어린이랑 같이가야 한단다. 
자이
헉...넘 멋져욤....
이책 나오면 꼭 사야징...
...
저도 껴줘욤....^^ 
일레인
넵~~~~~전화주삼... 
돔샘
민호바쁘다.. 연락할 꾸마.. 
하나비
그럼 낼 저녁먹어요...민호형이랑....ㅋㅋㅋ
아직두 술 안드셔요..... 
찰리신
그림들이 부드럽고 귀여워요,ㅋㅋ 
뽈탱이찜
내용은 아이용이 아니네요..^^;(우리 아이 3세) 
뽈탱이찜
넘 이쁘네요. 이거 일단 프린트라도 해서 우리 아이 보여주고 싶네요. 
헤라
이야~ 
dom
점심말고 저녁을 먹자는 거지..? 
명랑!
캬~~ 드뎌 나왔구나~~...... 
일레인
낼 식사나 할까요......??? 
돔샘
나비야 얼굴 좀 보여주라... 
일레인
크~~~손오공이 넘 귀여워요... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand