파워리사이즈질문이요

파워리사이즈질문이요

정유나 2 2,318
전에 9.2를 썼는데 요번에 os x로 바깠어여
그런데 전에 쿼억을 9.2에서 쓸대 제가 파워리사이즈 파일을 갖고있어서
아주 편하게 작업하여 x로도 가지고 오려고 하는데 쿼억에 그 파일을 넣으면
Table works id가 x tension과 충돌됐다고 나와여..
왜그러는지...파워리사이즈가 꼭 필요해서여T.T'
없으면 작업이 너무 힘들어 지거든요..
OS X버젼 맥은 쿼억만 9.2버전으로 돌아가게 되어있거든요
그래서 충돌되는건지..혹시 아시는분.. 알려주세요 

Comments

베스트맥(A/S,판매)
쿽3.3 폴더안에 익스텐션안에 파워리사이즈를 넣고 실했을때 그런메세지가 나온다면 익스텐션안에 Table works를 빼야 해결이 되는 내용 입니다.
어쩔수 없는 상황 입니다.
==================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Ezzys
파워리사이즈 파일이란게 엑스텐션을 말씀하시는거예요?
테이블웍스는 표관련 엑스텐션인데요
OSX버전이 어떻게 되시나요? 타이거까지는 클래식구동이 되서 퀵 3.3이 클래식 환경에서 돌아가거든요
아마도 클래식환경에서 돌리시는거 같은데 그렇다면 OS랑 상관업이 엑스텐션끼리 먼가 충돌이 나는 것같네요.
계속 충돌나면 전에 9.2에서 쓰시던 퀵을 그냥 통째로 복사하셔서 OSX에서 쓰셔도되요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand