측정팔레트에서 서체를 볼 때 가로로 말고 세로로요~

측정팔레트에서 서체를 볼 때 가로로 말고 세로로요~

이누맘 5 3,528
측정팔레트에서요 서체를 클릭하면 세체목록들이 가로로 나오는데 그냥 세로로 나오게 하는 것...
기억이???  답변부탁드립니다. 

Comments

이누맘
모두들 감사합니다. ^*^ 
vincent
서로 다른 답변같은데요^^ 한분은 가로보기 프로그램을 제거하는 방법이고.. 한분은 가로보기 프로그램을 설치하는 방법이네요^^ 차이가 있죠~ 질문하신분이 원하시는 데로.. 한줄로 보는 방법(세로)을 원하신듯한데.. 준도우미님 방법으로 하시면 되겠네요.. 기존사용자가.. MC FONT menu 설치해놨나 보군요.. 
돔샘
똑같은 답변을 두번씩이나 할 필요는 없지 않을까요?
보충이나, 더 나은 방법이 있으면 몰라도 ;;; 
베스트맥(A/S)
http://www.tomatomac.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=mac_souce_program&sselect=wr_subject%7Cwr_content&stext=MC&soperator=0&page=1&wr_id=280
조절판에 MC FONT menu를 설치해야 됩니다.
=================
베스트맥(아이디)를 클릭하고 [자기소개]를 참고하세요 
준도우미 A/S
emoticon_096조절판에 MC Font menu라고 있습니다.
이것을 조절판에서 제거후 재시동하세요.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand