포토샵을 열때 이런 메세지가 떠요??

포토샵을 열때 이런 메세지가 떠요??

스나이 5 2,472
포토샵에서 이미지 파일을 열때 어느순간부터 이런 메세지가 뜨는데 ....
이 메세지를 안뜨게 할려면 어떻게 해야하는거에요???
그리구 이 메세지가 뭘 말하는거에요?
아시는분들 좀 도와줍쇼.....^^ 

Comments

일레인
로또 사야 되는건가....ㅎㅎㅎ 
스나이
이야~~정말 자세한 답변 감동입니다~~^^
복받으세요~~훗^^ 
일레인
세이브as저장시 밑에보면 칼라체크하는게 있어요 그걸 푸시면 되요...
아님 지금 포샵에 프로필이 없오도 뜨긴합니다...그래두 뜨시는게 실으면
포토샵 파일옆에 edit에보시면 칼라셋팅하는게 있어요
woking spaces을 보시면 cmyk가 있어요..거기서 위에 그림처럼 뜬 칼라을 선택하구 ok하시면 안뜰껍니다... 
스나이
정말 좋은 답변 감사드립니다.
근데요 예전에 열어었던 이미지를 지금 열면 이 메세지가 뜨는데 왜 그런가요? 어느순간부터 거의 이미지를 열때마다 나오거덩요.... 
일레인
이미지가 밑에 칼라프로필을 쓰고있다구 하네요...
위에체크된것은 프로필을 안바구겠다는것이구요..맨 밑에있는것은 그 프로필을 쓴다구 하는거예요...
상위버전에서 저장한 파일을 열어쓸때두 뜹니다....
저 같은경우는 색보정을 마니하는데요...걍 무시해두 되요.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand