에고.. 잘못건드렸네요;

에고.. 잘못건드렸네요;

오윤석 2 2,807
동생이 맥북 윈도우 하다가
프로그램추가/삭제에서 엔비디아를 삭제해버렸네요..
dxdiag 들어가서보니 디스플레이에 그래픽카드이름 자체가 안뜨는군요;;
엔비디아 홈피에 들어가서 다운로드할려고해도 지원하는 그래픽카드를 찾을 수 없다고 나오고;;
어떻게해야되나요? 

Comments

준도우미 A/S
emoticon_09610.5  레오파드르 사용중일경우.. 윈도우즈에 레오파드 설치 CD1번을 넣으면 잠시후. 장치드라아버 복구가 나옵니다.
복구를 눌러서 설치를 다시 해주시면 됩니다.

10.4 타이거 사용중이면. 부트캠프에서 별도로 만든 드라이버CD를 윈도우즈에 넣고 드라이버 설치를 하세요..
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
베스트맥(A/S,판매)
윈도우로 부팅후 레오파드라면 레오파드 시디를 넣고 드라이버 설치를 해주시면 되고요.

타이거라면 부트캠프 1.4 베타 버전에서 만든 드라이버 시디를 넣고 인스톨 해주시면 됩니다.
===========================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand