강아지나고양이의 털부분 패스잘따는법좀알려주세요^^

강아지나고양이의 털부분 패스잘따는법좀알려주세요^^

전지수 5 2,781
요즘 맨날하는 작업이 강아지,고양이 패스따는일만....
정말 눈알이 시큰할정도로 하는데요...
털부분!! 정말  힘들어요...
다들 어떠케 하시나요????
아무리 표시안나게 할려고 해도 잘 안되고 또 다 바탕에 칼라가 있는거라서
강아지 그 이미자만 제대로 딸려니...
그냥 눈이 빠져라 손목이 빠져라  해야만하는지  아님
좀더 쉽게  정확하게  표시안나게 하는 방법이 있는지요!!!
갈켜주세요!!! 예??? 

Comments

명랑!
선택을 하는데 있어서 색을 잘 이용해서 채널 등에서
대비가 심한것을 고르던지 컨트라스트를 올려서 어찌어찌하다보면
털 오라기 하나 하나를 선택 할 수는 있지만

그것을 다시 패스로 바꾸었을 때, 결국 다시 만져야 하므로
정확히 말 하면, 그냥 일일히 따는 수 밖에 없는것 같고...
이런건 패스를 만들지 않고 채널을 만드는것도 한 방법이긴 한데...

그냥 따셔요. ^^ 
상큼발랄깜찍
옵셥+커맨드+X 
석실장
4347-번호가 왔다갔다하네요
~패스 노가다~ 
4364번이 맞습니까??
이 번호는 쿼크 오류 문제인데~~~
내가 잘못 찾은건지요?? 
석실장
검색란에 패스 입력 후 4364번에 대답 있습니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand