급해요~~ (화장실 말구...-_-)

자유게시판

급해요~~ (화장실 말구...-_-)

24 ★쑤바™★ 14 3,376

토맥님들께 질문 합니다.

왜.. 여아가 남아보다 악몽을 많이 꿀까요?
야경증이라고 하는데...
여자아이가 남자아이보다 악몽을 많이 꾼다고 하네요.

그거 알아야 한다는데...
정확히는 제가 아니라 현진쓰가,,-_-;;;

학교 시험문제인가? 아님 숙제인가.
저도 잘 모르겄네요..-_-;;
의사들은 배운다고 하던데...-_-;;
(천객님도 의사인데..천객님은 항문외과라서 물어보기 그렇고 참..-_-;;)

혹시...
아시는 분 계시나요?
지식인들 많은 토맥에다 여쭙니다.

걱정이 또 하나 생겼어요.
빅토리아가 말을 안한대요.ㅠ.ㅠ

아직 어린 여자아이가 충격으로 말을 안하게 되면...
그걸 치료하려면 전문적인 치료가 필요한건가요??

게다가 그 여자는 여전히..
언니의 재산을 노리고 빅토리아에게 접근중.
지금 1차재판 끝났습니다.

언니 죽고 모든재산이 빅토리아에게로 넘어가게 되니...
처음에 돈 몇푼 받으려다가 생각을 바꿔서 아예 빅토리아 데려가려구 해요.
(수백억이 생긴다니..당연히 눈 뒤집힐 만 하죠..-_-)

빅토리아는 지금 학교도 못가고 숨어서 지내요.
형부랑 형부큰딸에게 보호받고 있어요.

이제 겨우 한국나이로 7살짜리인 빅토리아에게는..
너무 큰 시련이네요.
그 아이에 비하면 제 슬픔은 견주지도 못할것 같아요.

엄마찾아 간다고...엄마따라 간다고...
자꾸 그러나봐요.
그말 말고는 말도 안한다는데...ㅠ.ㅠ

에휴...
이제 이 얘긴 그만해야지...-_-;;

아무튼..
아시는 분들..리플 바랍니다. 

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

11 일레인
아이들에게 흔한 것으로 잠들고 나서 1-2시간 내에 많이 발생한다.
깊은 3-4단계 수면에서 일어나므로 꿈과는 상관없이 갑자기 깨어 공포 상태에서 소리를 지르고 숨을 몰아쉬고 무서워하고 식은땀을 흘리는데 그 상태가 악몽 때보다 더 심하다.
이런 증상이 10-20분쯤 지속된 후 다시 잠이 들며 다음날 잠을 깬 뒤에는 이를 기억하지 못한다. 소아에서 일어나는 경우는 수면발육과정에서 일어나는 것이므로 특별한 치료가 필요 없다.
수면시간이 불규칙하거나 신체적으로 아주 피곤한 경우나 정신적 스트레스가 있을 때 일어날 수 있으므로 수면 시간을 일정하게 유지하도록 하고 원인제거를 하도록 하며 부모교육 등을 통해 안심시키는 것이 중요하다.
심한 경우에는 디아제팜 (diazepam)소량을 투여한다.
그러나 성인에서는 심한 정신병리가 수반되는 경우가 많으므로 꼭 정신과적인 검사와 치료가 필요하다. 
5 꼬마
저두 요 며칠사이 심하게 악몽을 일주일내내 꿨는데 .. 저두 궁금해요 
10 이소인
허걱!!
큰일이네요~ 
6 늘 처음처럼
아이가 말을 않한다구 너무 다그치지 말구 자연스레 할수 있게끔 해주세요...
충격이 너무 커서 그럴거예요... 우선은 그 여자분에게서  멀어지게 해야 할듯...

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand