쳇..가는말이 고와야 오는말이 곱다

자유게시판

쳇..가는말이 고와야 오는말이 곱다

4 요롱아씨 6 3,381
^^ 요기에 안좋은일 쓰믄 다른분들까지 전염될까봐서..
위에 백호님글 읽구 나니 맘속까지 라벤더향이 나는거 같아서요~
기분전환두 됐구해서...글 수정해떠욤~^0^
빠른리플로 제게 힘을주신 화랑님,cool님,smc님, 하루님....넘 감사해요~
역시 좋은글이나 생각은 다른사람까지 기분좋게 해주는거 같아요~ 

Author

Lv.4 4 요롱아씨  실버
10,290 (25.8%)

^^ 그럴수도 있죠~늘 잘할수만은 없잖아요..실수도 화낼수도,대신 밝은 모습은 잃지말자~

Comments

10 헤라
대략 궁금...ㅡ.ㅡ 
10 이소인
뭐라고 해도 그때그때 다 잊으세여~
맘속에 담아두지 마시구요!!
속병납니다!! 
5 하루
힘내세여...글더 커나가야졍..내일을 위해 홧팅여~~~ 
15 찰리신^^~
요롱아씨님 일적으로 화내는건 마음으로 생각하지말고  머리로 생각하세요,,기분만나빠집니다emoticon_004 
8 cooljazz
쩝...화나시겟네..ㅡ.,ㅡ;;;
열씨미하는데 딴소리하면...열바다여.... 
13 化朗
일헌~ 요롱아씨 힘내시구여
저는 처음부터 애사심 같은거 없었는데..
일은 오로지 나를 위해서 한다....
이게 제 원칙이라서..^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand