저...포맷해요..

자유게시판

저...포맷해요..

4 요롱아씨 13 3,377
며칠 컴에러나는거 무시하구 사용하다가 카다로그 작업해놓은거 시안서부터 다 날리구,,지금 데이타 백업받음서 지달리구 있어요..
무쟈게 속상해요..
우째요..다시 시안잡을생각하니까 왜 제가 한건데두 생각이 안날까요?
왜!!! 난 바보인가? 요롱아! 왜 네가 한걸 모르니?
너..혹시 3초였던거니? 그런거야? 제말 말을 해봐,,,
세상 그렇게 살지말구 생각줌 하면서살라구했지...
ㅠ.ㅠ 어떻해요..
긴급쿽복구두 안되구요..
레지에딧은 아직 못구해서..구해서 해볼려구 하는데..일단 포맷필요....ㅠ.ㅠ
아,,속상해... 

Author

Lv.4 4 요롱아씨  실버
10,290 (25.8%)

^^ 그럴수도 있죠~늘 잘할수만은 없잖아요..실수도 화낼수도,대신 밝은 모습은 잃지말자~

Comments

24 명랑!
오늘 매키님이 절 즐겁게 합니다. 하하~~ 
4 요롱아씨
헉....오늘만은...그..의정보고서 수정해야되는데..겁나서 그파일 열지두 못하구...
으으으으으...낼까지 잡지 광고두 넣어야하구,,,당장 카다로그 뵈달라구 할텐데..ㅠ.ㅠ
자학할수밖에 없어요.. 
3 macquy
그럴 수도 있죠~ 늘 잘할수만은 없잖아요..실수도 화낼수도, 대신 밝은 모습은 잃지말자~~^^;;;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand