예쁜 아이.....

자유게시판

예쁜 아이.....

3 macquy 4 3,375
여선생과 여제자를 봤습니다.... 예상밖으로 염정아 연기 좀 하던데요...??
그리고 거기 나오는 이세영이라는 아이....
울 조카가 저만큼만 이쁘게 자랐으면 좋겠다는....ㅜㅜ

The happy song - Frank Mill

Author

Lv.3 3 macquy  실버
6,130 (28.2%)

macquy 올림 http://blog.naver.com/macquy

Comments

11 하늘나라
인형보다 보니깐 눈에 안차네요..^^ 
10 이소인
화장한 얼굴 같은데요~ 
8 cooljazz
티비에 나오면...대게 이뿌고 잘생기고..쳇...ㅡ.,ㅡ;;; 
4 요롱아씨
찜질방서 봤었는데..^^ 염정아씨 다시 보게한(연기의 폭을 넓힌듯..ㅋㅋㅋ)
요즘은 아역탤런트들이 너무 이쁘네요. 아니아니..애들이 다들 너무 이쁜거 같아요~
저희 어렸을적엔 초등학생들 맨날 코닦지 파서 벽에 묻히구, 깨죄죄 몬생긴 아이들두 좀..있었었는데...요즘은 영 다들 똘망똘망 이쁘장하게들 생겨서^^
님 사진 보니까~조카 역시 이쁠꺼같은데요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand