[거리,사다드,헤이스트] 전주상륙작전!!!

자유게시판

[거리,사다드,헤이스트] 전주상륙작전!!!

24 ★쑤바™★ 33 3,379
[나 또 짧게 쓸겁니다]

토요일 밤.
거리삼촌의 전화.

"쑤바님. 우리 지금 전주 갑니다"
"헉!!!...ㅋㅋㅋ...오세요~~"
"진짜 갑니다"
"오세요~~"

네...
그래서 진짜 오셨습니다.-_-

거리님이랑 사다드님이..
헤이스트님 만나러 청주 가셨다가....
갑자기 쑤바보러 전주가자고 하셔가꼬..

다들 의기투합-_-하여,...
대전에 들러서..
상큼발찍이도 데리고..
전주로 오신다 하길래..
기대하고 기대하며 기다렸죠.ㅋㅋ

그 전날 마신 술로 아파했다는 사실같은건.....
단순한 쑤바 완전하게 잊어먹고....
이분들 오시면 술로 팍팍 때려줄것을 다짐하면서..
으흐흐흐~

그러나...
대전으로 갔던 3인방.
친구랑 나이트 간다는 발찍양-_-을..
어쩔수없이 데려오지 못하고..
쓸쓸하게 3분만 전주로 오셨슴다.ㅋㅋㅋ

이쁜 여인네도 한명 올거라는 쑤바의 말에..
지들도 따라나오겠다 설치던..
쑤바동생 조땡과.. 조땡친구 조풍.

"야. 여자애는 나이트 간다고 안온댄다"
"그럼 우리도 안나가."
"여자가 그애 한명만 있는건 아냐. 나랑 문양도 있잖아"
"다 남자잖아. 안나가"
"-,.-;;;"

그러더니...
결국 지들끼리 술 퍼마십니다.
우리 나갈때까지
쏘주를 둘이서 6병을 쳐마셔 댑디다...-_-

그렇습니다.

문양이나 쑤바나...
주변에서 평소 외계인취급이나 받고...
여자취급 못받습니다.-_-;;;

거리삼촌과 사다드님과 헤이스트님이..
전주에 도착하여 전화한 시각이 12시 50분.

새벽 1시 다 되어서 만나서리..
정말정말 즐거운 자리를 가졌답니다.

길게쓰믄 뭐라고 항게..
짧게 쓸랍니다.ㅋㅋㅋ

노래방도 가서리..
열라 재밌게 놀았어요.>_<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국...
날이 환하게 밝아오는 새벽 5시 반쯤...
모두 끝나고 돌아가야 할 시간.

그 새벽에 운전하실게 걱정이지만...
헤이스트님...술 한잔밖에 안드셨으니..
그나마 안심입니다.

집에 도착하니 새벽 6시.
열쇠가 없어서 초인종 눌렀다가..

머리를 산발한채 욕을 해대시는...
뚱땡이 아줌마땜시 쪼까 쫄아땀미다.
으흐흐흐흐~~

전주까지 오셨는데...
저희가 대접해 드려야 하는데...
오히려 엄청 대접받았네요..

정말정말 감사합니다.
거리삼촌..사다드님...헤이스트님..

어쩜 그렇게....
귀엽고 깜찍하고 엽기적인 춤들을 추시는지.

아주 그냥...
환장하게 웃겨쓰요.
으흐흐흐흐~~

아!!
그리구요...
다들 토맥에서 느껴지던 느낌..
정말 그대로였답니다.^^

그래서 더더욱 친근하고..
아주아주 재밌었어요.^^

감사합니다..^^
18일날 설 모임때도 오신다는 약속..
꼭 지키세요^^

아참...
현진쓰가...왜 지는 안데려 갔냐구..
지랄대씀다...-_-
오늘 울집 와서요.ㅋㅋ

"너 어제 고모왔다고 집에 갔잖아"
"고모는 11시에 갔단 말이야. 왜 나테 전화안했어~~"
"미안...-_-"

푸후후후..ㅋㅋㅋㅋ
현진쓰 따 시키고 우리끼리만 놀아서...
아주 약간의 죄책감땜시 고소하기까지 합디다.ㅋㅋㅋ

지금...
현진쓰..쑤바..문양..
나란히 피씨방에 앉아이씀다..ㅋㅋㅋㅋ

그럼 이만!!!!

디카가 없어서 핸펀 카메라로 사진찍었어요.
사진 보니까 어제의 느낌이 생생합니다.
화욜날 출근해서 올리겠습니다..^^

[이것도 길었나??-_-] 

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

24 ★쑤바™★
대부...이게 뭐가 길어...
평소보다 짧자네~~
거꽁님..담에 전주 오십셔..ㅋㅋㅋ 
8 이지은
정말 잼있었겠네요..저도 무지하게 지금 심심하고 있는데...쩝~~ 
G 아티
오늘도 어김업씨  난 .......
스크롤바 쭈우욱 ~~~~~~
내리고 말아따 ~~~~~~~
뭐라고 한마디 해야게끼에 ......

,
,
,
.. 짧게쓰 ~~emoticon_008 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand