지금 당장 보자는 면접제의..???

자유게시판

지금 당장 보자는 면접제의..???

G 심심녀 8 3,381
방금 이력서 넣은 곳에서 연락이 왔는데 지금 당장 면접을 보자고 제의를 하네요..
제 경험상...지금 당장 면접를 보는 곳은 안 좋은 곳이 많던데..
어째 좀 찝찝 하네요...여기 토마토맥에 구인란에 있는 회사인데...

어찌 그리 사람을 급하게 뽑는지..음...보통은 날짜를 정해두고 하지 않나요??
사람이 급한가??
현재 일하고 있는 디자이너가 없나봐요??

혼자서 다 맡아서 할수 있는 사람을 구한다고 하는데..
사무업무도 병행해서..
제 그릇이 크지 못해서...경력이 좀 짧은 데를 선택했는데..
잘못된 선택인가?

일단 뭐....면접 함 보죠..뭐..아무래도 보고 와서 선택해야 될 듯....

마음도 몸도 헤벌레~~우중충.... 

Comments

10 michelle
그런데 정말 너무 성급하게 구인광고 올리는 회사만 좀 그렇더라구요.
당장 일할사람 없고 급하게 뽑아야 해서 면접시 가서 보면 대충 분위기 느껴질테고...
질문도 함 해보시고 나름대로 그 회사에 대해서 파악해보세요. 구린곳이 아니라면 좋을텐데 ^^ 
5 四五正
먼저가서 자리잡고.... 쌔끼치세요...
좋은자리 있음...ㅋㅋㅋ 
8 cooljazz
가서보시고 잘 생각해서 결정하세여...^^ 
G 심심녀
밤 12시까지 일하고, emoticon_058도 못받고...??? 
10 이소인
저는 일하고 싶을때는 아무데나 가서 면접보고 괜찮다고 하면 그냥 일했는데...
일하게 됐을때, 밤 12시까지 일하고, 월급도 석달치 밀리고... 
24 명랑!
서류상 마음에 들었나 보죠. 제가 볼 땐 이상할게 없는데...
어쨌든 부럽습니다. 오라는 데도 있고... 저는 갈데는 많은데
오라는 데가 없어서...^^;; (긁적...) 
G 심심녀
제가 보는 눈이 영~ 없어서리...부부가 일하는곳이나,emoticon_016동업하는 곳,emoticon_018면접재촉하는 곳emoticon_019...이런곳만 골라서 보다가 결국 뒤통수 맞고 emoticon_058 못 받고...했던 쓰라린 기억이 있어서...흑emoticon_008emoticon_116 
9 아켄
네 가서 뭐 면접 보고 하는가 안하는가는 님 마음이시니까
일단 가보는게 나을듯 해욤;;;;
가서 아니다 싶으면 안가면 되죠 뭐 ;;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand